Региональное общественное движение содействия развитию русско-армянских отношений

 
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Политическое

В Казани состоялась трёхсторонняя встреча Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна

Медведев, Алиев, СаргсянПрезиденты России, Азербайджана и Армении рассмотрели ход работы, проводимой по их поручению в целях согласования проекта Основных принципов нагорно-карабахского урегулирования. По итогам встречи принято совместное заявление.

Во встрече с российской стороны также приняли участие глава МИД Сергей Лавров и Помощник Президента Сергей Приходько.

Предыдущая встреча в трёхстороннем формате состоялась 5 марта 2011 года в Красной Поляне.

Позднее Дмитрий Медведев и Серж Саргсян посетили конно-спортивный комплекс «Казань», где наблюдали за скачками на приз Президента России.

Совместное заявление президентов Азербайджанской Республики, Республики Армения и Российской Федерации по нагорно-карабахскому урегулированию

Президенты Азербайджана, Армении и Российской Федерации встретились 24 июня 2011 года в Казани и рассмотрели ход работы, проводимой по их поручению в целях согласования проекта Основных принципов нагорно-карабахского урегулирования.

Главы государств констатировали достижение взаимопонимания по ряду вопросов, решение которых способствует созданию условий для одобрения Основных принципов. Президенты Азербайджана и Армении выразили признательность лидерам России, США и Франции в качестве стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ за их постоянное внимание к проблеме нагорно-карабахского урегулирования и высоко оценили личные усилия Президента Российской Федерации по содействию достижению договорённостей.

Источник: http://www.kremlin.ru/news/11735
Фото: http://www.kremlin.ru

Комментарии:

Добавить комментарий






 

Свежий номер журнала