Региональное общественное движение содействия развитию русско-армянских отношений

 
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Дискуссионный клуб

Голубая агитация Европы в Армении

Общественность Армении взбудоражил опубликованный несколько дней назад порталом  Stop-G7.comвидеоролик, на котором сотрудники ряда европейских диппредставительств в Армении открыто говорят о пропаганде гомосексуализма. И все это происходит в обстановке фактической войны между НКР и Азербайджаном. Речь не идет о признании геноцида армян или обеспокоенности карабахским конфликтом. Аккредитованные в Армении сотрудники внешнеполитических ведомств подкрались «с тыла», пытаясь на законотворческом уровне разложить моральные устои армянского народа.

Обсуждать защиту прав представителей ЛГБТ-сообщества иностранные послы решили на площадке общественной организации «Нор серунд» 17 мая  нынешнего года. Помимо самих представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, за стол сели послы Германии, Великобритании и Нидерландов.

«Законодательным путем должна быть предотвращена дискриминация лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, и это является одним из приоритетных направлений нашей внешней политики. Мы делимся нашим положительным опытом с другими, в том числе с народом Армении. В плане присутствия лиц ЛГБТ в парламенте Великобритания имеет наибольшее представительство. В парламенте страны представители ЛГБТ составляют 35 человек из 600… Мы гордимся нашими достижениями и рады делиться опытом с нашими друзьями, в том числе с Арменией», - сказала посол Великобритании в Армении Джудит Фарнворт.

 

Как может официальное лицо государства так открыто заявлять, что приоритетом Великобритании  является вмешательство во внутренние дела Армении?!  О каком законодательном решении проблемы может говорить посол, не являющийся гражданином страны пребывания?! Да и в чем тут проблема? Представители нетрадиционной сексуальной ориентации, появившиеся в Европе, – результат ультралиберальных и развращающих действий самих европейских государств.

Посол, с гордостью заявляющая о достижении, допущении в высший законодательный орган страны представителей ЛГБТ, не понимает, насколько эта мысль неприемлема для самих армян. Веками складывавшаяся культура семейного благополучия, не может быть законодательно разрушена и искоренена пришлыми европейцами.

Откровенная пропаганда однополых браков, неестественного поведения мужчин и женщин, может быть расценена однозначно – извращение. Молодая девушка должна выйти замуж, быть верна своему мужу, родить ребенка.

К слову о браках, еще в августе 2015 года коллега Джудит Фарнворт, консул посольства в Эстонии Кэтрин Линдси, лично вручила первое свидетельство об однополом браке. Такой «европейский» формат работы с ЛГБТ-сообществом она объяснила отсутствием разрешения местных властей заключать однополые союзы.

Остается только надеяться, что британское посольство в Армении не перенимет практику своих коллег и не станет плодить в христианской Армении однополые союзы, те которые в Ветхом и Новом Завете описываются как пороки греховные.

Не без греха и Соединенные Штаты. На волне пропаганды гомосексуализма пресс-атташе американского посольства в Армении Джейк Гошерт открыто и без каких-либо стеснений говорит о светлом будущем гомосексуалистов, восхваляя прорывы законодательства Америки в данной сфере.

Такое ощущение, что пресс-атташе просит немного потерпеть представителей ЛГБТ и вскоре их права в Армении будут уравнены, они смогут заключать однополые браки и воспитывать детей. Мало того, что американец пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения, так он фактически говорит о внешнеполитическом курсе США в Армении, направленном на разложение моральных устоев молодых армян и подчинение их европейскому распутству, ссылаясь на открытость, свободу, демократию и равноправие.

О каком равноправии и прогрессивности в социокультурных отношениях может идти речь, если государство с 240-летней историей (США) вмешивается в жизнь армян, чья страна образована еще до нашей эры?!  

Осознав весь конфуз ситуации, посольство удалило гей-пропаганду из интернета, но положение дел это не изменило. Здравомыслящие молодые люди Армении и так четко осознают, где свои, а где чужие. Примером сознательности молодежи явились протесты в 2012 году против показа в Ереване фильма «Parada» о проблемах гомосексуалистов в Сербии. Попытка посольства Германии и делегации Евросоюза в Армении показать общественности пропагандисткий фильм об ЛГБТ взорвала сознание армян. После череды общественных протестов показ фильма был несколько раз отложен. 

Вардуи Осепян, политолог

Источник

Комментарии:

Добавить комментарий






 

Свежий номер журнала