Региональное общественное движение содействия развитию русско-армянских отношений

 
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Дискуссионный клуб

Дмитрий Медведев: Августовская война 2008 года стала "серьезным уроком" для Армении и Азербайджана

Пятидневная война в августе 2008 года стала "серьезным уроком" для Армении и Азербайджана. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев в интервью телеканалам "Russia Today", "Первый информационный кавказский" и радиостанции "Эхо Москвы".

"Когда это произошло, оба руководителя (и президент Ильхам Алиев, и президент Серж Саргсян) побывали здесь же, в Сочи. Они знаете мне что сказали? Говорят: "Плохо, конечно, что всё это произошло, для Кавказа это тяжёлая вещь". Я говорю: "Очень плохо". - "Но Вы знаете, для нас это определённый урок, что лучше вести бесконечные переговоры о том, какова судьба Нагорного Карабаха, будет ли там референдум когда-то, как нам готовить мирный договор, чем провести эти пять военных дней". Это был для них очень серьёзный урок. Мне кажется, это очень показательная вещь", - заявил Медведев.

Как подчеркнул российский президент, если бы "хоть немного ума достало нашему грузинскому коллеге, может быть, мы точно так же встречались бы в Сочи, в Казани, ещё где-то и думали о том, каким образом нам искать компромиссы во взаимоотношениях между частями когда-то одного государства, а сейчас Грузии и отколовшимися частями".

По его мнению, это был бы политический процесс неизвестно с какими перспективами. "Может быть, никогда бы не договорились, может быть, что-то пришло бы, может быть, возникла бы какая-то конфедерация. А он взял и порвал свою страну. Вот я считаю, что именно это останется в памяти людей. И это самое главное", - заключил Дмитрий Медведев.

Документ: http://www.regnum.ru/news/1432539.html

Комментарии:

Комментарии   

 
+2 # Молодые журналисты 13.08.2011 04:42
Уважаемые друзья!
Этот канал (ПИК) не достоен того, чтоб даже на порог его допустить. Сотрудники канала налго монтируют и переделывают выступления, речь и сьюжет на антироссийский лад.

Так к примеру в этом интервью президента Медведева они смонтировали речь где он якобы говорит "цхинвальский регион", т.е. на грузинский лад, когда во всех стенографиях он подобное не говорит. Вот вам пример беспредельногот х и наглого поведения работников данного канала.

Призываем всех честных людей не сотрудничать, не подпускать близко и вообще гнать в шею этих клоунов из так называемого первого кавказского канала (ПИК-а).

С уважением,
Группа молодых журналистов
 
 
+1 # Молодые журналисты 14.08.2011 06:47
На территории Грузии подготавливаютс я террористы и засылаются на территорию России. Об этом открыто опубликовано на странице сайта "Антитеррористи ческого комитета России".

Ссылка: http://nak.fsb.ru/nac/main.htm

Считаем, что мировое сообщество должно предпринять все меры по ликвидации тренировочных баз террористов на территории Грузии.

С уважением
Группа молодых журналистов
 

Добавить комментарий






 

Свежий номер журнала