Региональное общественное движение содействия развитию русско-армянских отношений

 
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Дискуссионный клуб

А.Манучарян: Со вступлением в ЕАЭС Армения получила возможность чувствовать себя защищенной

 ЕРЕВАН, 29 фев – Eurasia24. В самом начале своего создания ЕАЭС не  был чисто экономической структурой, а наоборот, создавалась целостная  система для создания совсем другой цивилизованной модели, не  соответствующей сегодняшней. И правильно говорить о целях, а не о  выгодах.

 Об этом в беседе с корреспондентом Eurasia24 сказал член комитета  «Карабах» Ашот Манучарян. «Мало что делается в этом направлении, и по  сущности проводятся только экономические шаги, что неприемлемо. Я  считаю, что Армении стоит предложить такие цивилизационные модели,  которые привели бы к резкой перемене ситуации, поскольку во всех территориях, в том числе и на территории бывшего СССР, люди находятся в поиске улучшить свою жизнь», - отметил Манучарян.

 

 

Он также добавил, что если бы люди в какой-либо стране делили всю производимую продукцию поровну, то хватило бы всем, все были бы сыты, у всех была бы крыша над головой и они решили бы свои проблемы. Но люди так жить не хотят, потому что их научили тому, что они должны обязательно что-нибудь забрать у другого и за его счет получить максимальное удовольствие. Тем не менее, вступление Армении в ЕАЭС дало нам ощущение защищенности, сказал Манучарян.

 

«Поскольку в мире такая ситуация, когда люди вынуждены друг друга уничтожать и вопросы защиты внутри страны становятся первостепенными, с данной точки зрения вступление в ЕАЭС вместе с Россией предполагает глубокие союзнические отношения. Это официальная структура, и Армения приобрела возможность чувствовать себя защищенной».

Источник

Комментарии:

Добавить комментарий






 

Свежий номер журнала